Política de Privacidade

O seu direito à privacidade é para nós uma prioridade, deste modo, fazemos uso da nossa tecnologia para garantirmos a segurança das suas informações.
A recolha e tratamento de dados são realizados de forma segura, de modo a extinguir perdas ou manipulação.

Recepção e Protecção de Dados

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no Website é da responsabilidade da Makeover-Cabeleireiros.
As informações que o Cliente comunica à Makeover-Cabeleireiros são indispensáveis para o tratamento da encomenda e emissão de facturas, sem estas, a encomenda será automaticamente cancelada.
O Cliente é responsável pela veracidade dos dados fornecidos e compromete-se a divulgar qualquer alteração dos mesmos.
Os dados recolhidos neste Website destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo, divulgação de novidades, liquidações, exclusividades, bons negócios, entre outros que consideramos ser do interesse do Cliente.

Actualização dos dados pessoais

O Cliente poderá a qualquer momento solicitar à Makeover-Cabeleireiros a confirmação da existência dos próprios dados pessoais, e também modificá-los.
O Cliente poderá a qualquer momento revogar a autorização de envio de e-mails, devendo para o efeito, notificar a Makeover-Cabeleireiros desse facto, através do endereço de correio electrónico disponibilizado no Website.

Uso dos dados pessoais por terceiros

A Makeover-Cabeleireiros é a única detentora das informações que concernem aos Clientes. Somente a Makeover-Cabeleireiros e/ou os seus parceiros contratuais poderão enviar informações, dentro do quadro de operações promocionais precisas e pontuais.
Estes parceiros foram escolhidos meticulosamente pela Makeover-Cabeleireiros e são reconhecidos pela qualidade de seus produtos e serviços.
O Cliente autoriza expressamente a Makeover-Cabeleireiros a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, utilizando os seus dados pessoais para esse efeitos.
A Makeover-Cabeleireiros não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros, que não os seus parceiros contractuais, desde que estes respeitem as presentes Condições Gerais.

O seu consentimento

Ao usar o nosso Website, o Cliente consente a nossa política de privacidade.

Alterações da nossa Política de Privacidade

Qualquer alteração realizada na nossa Política de Privacidade será aqui comunicada e a data de entrada em vigor, abaixo assinalada, será modificada.

A presente Política de Privacidade foi actualizada a 03 de Junho de 2013.

O único espaço que oferece o certificado de garantia dos alisamentos de cabelo ao nossos clientes.